ЮГОРСКИЙ ФОНД КАПРЕМОНТА СООБЩАЕТ

19.04.2017

В этих предложениях указаны перечень и объем работ, планируемых к проведению в следующем году, источники финансирования капремонта, его стоимость и сроки проведения. Предложения о проведении капитального ремонта будут направлены в адрес председателя или членов совета многоквартирного дома. Копии предложений получат органы местного самоуправления и организации, осуществляющие управление или обслуживание многоквартирных домов.

В течение трех месяцев после получения предложений от Югорского фонда капитального ремонта, жители домов должны будут провести общее собрание и сами решить – принимать или не принимать данное предложение. Если предложение принимается, то необходимо направить протокол о принятии такого решения в Югорский фонд. Если же на собрании будет принято решение заменить вид работ, то важно помнить, что такую замену необходимо производить в рамках запланированной на капремонт суммы. К примеру, если было запланировано на капремонт системы электроснабжения дома 300 тысяч рублей, то поменять виды работ на капремонт фасада, обновление которого обходится в разы дороже, не получится. В этом случае можно принять решение о переносе срока капремонта на более поздний период, чтобы накопить необходимую сумму.

В случае если собрание по какой-либо причине не состоялось, решение о проведении капремонта в доме принимают органы местного самоуправления.

На 2018 год вошли дома Нефтеюганска, которые обслуживает ОАО «ЖЭУ №7»:
мкр. 16-й, д. 25 (ремонт или замена лифтового оборудования)
мкр. 16-й, д. 7(ремонт или замена лифтового оборудования)
мкр. 16-й, д. 8(ремонт или замена лифтового оборудования)